活動辦法
活動辦法

填問券抽「隨行洗手皂」活動辦法


參加活動前請詳閱以下條例。填問券抽「隨行洗手皂」活動」(以下簡稱本活動)由簡作股份有限公司辦理(以下簡稱本公司)。


一、活動期間:


2020 年 7 月 30 日 至 8 月 6 日 23 時 59 分。


二、活動辦法:


好友於活動期間內,於本公司 LESSDO簡作 LINE 官方帳號上,利用「我要填問券」連結或輸入關鍵字「我要填問券」,完成互動問答,即可參加本活動抽獎,每 LINE 帳號限中獎 1 次。


三、活動獎品:


數量共計 4 份,獎品隨機發送。


四、領獎方式:


獎品將於 2020 年 9 月 1 日前以便利袋寄出。(寄送通訊地址以參與本活動時蒐集資訊為主)。


五、個人資料告知事項:


(一)本公司因辦理本活動而蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、電話、通訊地址等)個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並遵守中華民國「個人資料保護法」規定。


(二)您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國境內供本公司作為辦理本活動之處理或行銷利用。


(三)您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司顧客服務中心請求行使下列權力:1、查詢或請求閱覽。 2、請求製給複製本。 3、請求補充或更正。 4、請求停止蒐集、處理或利用。 5、 請求刪除。


(四)您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法進行必要之處理作業,以致無法讓您參加本活動。


(五)當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容, 並同意本公司於法令範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。


(六)參加者若為未成年人,應請您的法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本公司於法令範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。


(七)參加者若為未成年人,應請您的法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解 並同意本點之各項聲明及以下注意事項。


六、注意事項:


(一)為維護參加者、得獎者權益及辦理贈獎活動之公平性,本活動需加入本公司 LINE 官方帳號成為好友方具中獎資格,且每人每一 LINE 帳號僅有 1 次中獎機會(同一參加者使用多帳號參加者不予計算)。


(二)本活動獎品內容、顏色、款式及規格等概以實物為準,活動獎品如遇缺貨或其他不可歸責事由,本公司保留以其他等值商品替換之權利,將以網站公告且不另行通知。


(三)本活動獎項不得折換現金、兌換其他商品或優惠、轉讓或轉售他人。


(四)參加本活動者因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本公司之事由,致無法收取中獎通知,或寄出或登錄之資料有錯誤、遺失、無法辨識或毀損之情況,本公司不負任何法律責任,參與活動者或得獎者亦不得異議。


(五)為維護活動公平性,以不當程式或利用不當方式影響本活動公平性之參加者,本公司得取消其參加資格的權利,並就所造成之損害,請求損害賠償。


(六)本活動因故無法進行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。


(七)得獎者須確保手機號碼、e-mail 正確、且收件空間足夠,若因不可歸咎於本公司之問題,導致得獎通知未能正常遞送,請逕自與本公司客服聯繫,若於期限內未自行聯絡者,視同放棄得獎資格,概與本公司無關。


(八)本活動獎品之寄送僅限臺灣地區(包含金門、馬祖、澎湖),得獎者一旦領取獎品後,若有遺失或被竊,本公司不發給任何證明或補償。


(九)本活動為即時抽獎,獎品為隨機出貨,活動結束後,本公司將於 2020 年 9 月 1 日前以便利袋寄出活動禮品。


七、若有其他未盡事項,悉依本公司相關規定或解釋。本公司保留修改、變更 本活動規則之權利。若對此次活動有任何疑問與建議,請電洽 簡作客服中心 聯絡電話:02-2225-5733 服務時間:週一~週五 13:00~17:00(星期例假日不營業)。